Fruehstuecksjoghurt mit Banane Chia Himbeere Leinoel Haferflocke Rezept

Gerne bereite ich mir ein gesundes Frühstück zu. Diesmal möchte ich euch einen Frühstücksjoghurt mit Banane, Himbeeren, Haferflocken, Chaisamen, fettarmen Joghurt und Leinöl zeigen. Das gute an diesem selbstgemachten Frühstück ist, man weiß genau was drin ist und es ist sehr gesund. Die Himbeeren können auch durch ein anderes Obst ersetzt werden. Was euch am besten schmeckt.

Dieser Joghurt zum Frühstück ist sehr gesund und vegetarisch. Die Zubereitung geht schnell und man kann sich den Frühstücksjoghurt problemlos am Abend davor zubereiten. Es ist bestens geeignet zum Mitnehmen. Dieses Frühstück ist schnell und gelingsicher.

Ich habe Dr. Budwig’s Omega-3 Leinöl verwendet, dies schmeckt man nicht aus dem Joghurt raus. Das Leinöl habe ich von nu3.de* kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen. Dieser Artikel ist freiwillig entstanden und war nicht verpflichtend.

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Frühstücksjoghurt Rezept mit Banane und Chiasamen

Menge: 2 Portionen

Zutaten

  • 150 g Joghurt (0,1% Fett)
  • 2 Bananen
  • 2 EL Chiasamen
  • 1 EL Haferflocken
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Dr. Budwig’s Omega-3 Leinöl*
  • 10 Himbeeren (oder anderes Obst)

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und grob zerkleinern. Alle Zutaten bis auf die Himbeeren in einen Mixer geben und zerkleinern, bis alle Zutaten klein sind.
  2. Die Himbeeren waschen. Den Joghurt in eine Schüssel oder ein Glas füllen und mit den Himbeeren und nach Wunsch ein paar Haferflocken dekorieren.

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