Schnelle Asia-Pfanne mit Wok-Nudeln, Thunfisch und Gemüse, verfeinert mit Sojasoße und Röstzwiebeln. In nur 20 Minuten zubereitet – ideal für ein unkompliziertes Hauptgericht.
Die 250 g Wok Nudeln in einem Topf mit Wasser nach der Packungsanleitung kochen. Anschließend über einem Sieb abschütten.
Den Saft der 1 Dose Thunfisch in Saft abschütten. In eine Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl geben und den Thunfisch kurz anbraten. 400 g TK-Wok Gemüse Mix hinzugeben und erhitzen, bis das Gemüse fertig ist.
Die Nudeln in die Pfanne hinzugeben und unterheben. 2 EL Soja Soße darüber geben und etwas verteilen.
Die Asia Pfanne in passende Teller geben und 2 EL Röstzwiebeln darüber verteilen.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!