Schnelle Asia-Pfanne mit Wok-Nudeln, Thunfisch und Gemüse, verfeinert mit Sojasoße und Röstzwiebeln. In nur 20 Minuten zubereitet – ideal für ein unkompliziertes Hauptgericht.
Die 250 g Wok Nudeln in einem Topf mit Wasser nach der Packungsanleitung kochen. Anschließend über einem Sieb abschütten.
Den Saft der 1 Dose Thunfisch in Saft abschütten. In eine Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl geben und den Thunfisch kurz anbraten. 400 g TK-Wok Gemüse Mix hinzugeben und erhitzen, bis das Gemüse fertig ist.
Die Nudeln in die Pfanne hinzugeben und unterheben. 2 EL Soja Soße darüber geben und etwas verteilen.
Die Asia Pfanne in passende Teller geben und 2 EL Röstzwiebeln darüber verteilen.
Hat es geschmeckt?Ich freue mich über deine 5-Sterne-Bewertung und deinen Kommentar! Wenn du das Rezept abgewandelt hast, teile deinen Tipp in den Kommentaren, damit andere davon profitieren!