Leckere, zuckerfreie Bananen-Schoko-Müsliriegel, die schnell zubereitet sind. Reife Bananen werden mit Haferflocken, Mandeln und Schokotropfen vermischt, dann gebacken und in Riegel geschnitten. Ideal für einen schnellen Snack zwischendurch!
Die 3 reife Bananen schälen, grob zerteilen und in eine Schüssel geben. Weichen Bananen pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken. 300 g grobe Haferflocken, 60 g gehackte Mandeln und 80 g Schokotropfen dazugeben und alles vermengen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse dünn verteilen und bei 180 °C Ober- und Unterhitze 20 Minuten backen.
Direkt nach dem Backen das Backblech herausholen und in Müsliriegel Form schneiden. Die Bananen-Schoko-Müsliriegel danach abkühlen lassen. Bis zum Verzehr gut verpacken.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!