Ein einfaches und schnelles Dessert mit Dominosteinen, Quark und Mascarpone. Die Dominosteine werden zerkleinert und mit einer cremigen Quark-Mascarpone-Mischung kombiniert, dann mit steif geschlagener Sahne verfeinert.
Von den 125 g Dominosteine für die Dekoration 2 beiseitelegen. Die restlichen Dominosteine in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer zerkleinern.
125 g Quark (20% Fett) und 125 g Mascarpone hinzugeben und mit dem Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren.
100 g Schlagsahne steif schlagen und unter die Creme heben. Danach die Creme in passende Schüsselchen füllen. Jedes Dessert mit einem Dominostein dekorieren. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Hat es geschmeckt?Ich freue mich über deine 5-Sterne-Bewertung und deinen Kommentar! Wenn du das Rezept abgewandelt hast, teile deinen Tipp in den Kommentaren, damit andere davon profitieren!