Ein einfaches und schnelles Dessert mit Dominosteinen, Quark und Mascarpone. Die Dominosteine werden zerkleinert und mit einer cremigen Quark-Mascarpone-Mischung kombiniert, dann mit steif geschlagener Sahne verfeinert.
Von den 125 g Dominosteine für die Dekoration 2 beiseitelegen. Die restlichen Dominosteine in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer zerkleinern.
125 g Quark (20% Fett) und 125 g Mascarpone hinzugeben und mit dem Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren.
100 g Schlagsahne steif schlagen und unter die Creme heben. Danach die Creme in passende Schüsselchen füllen. Jedes Dessert mit einem Dominostein dekorieren. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!