Grüner Spargel aus der Heißluftfritteuse – einfach
Knackiger grüner Spargel aus der Heißluftfritteuse – in wenigen Minuten zubereitet und perfekt gewürzt mit Olivenöl und Meersalz. Eine einfache und gesunde Beilage mit herrlich geröstetem Aroma.
Die 500 g grüner Spargel waschen und trocken tupfen. Die holzigen Enden entfernen. Dafür vorsichtig das untere Ende abbrechen.
Den grünen Spargel auf einen Teller legen, 1 EL Olivenöl darüber geben und mit 0.5 TL Meersalzwürzen. Alles gut verteilen.
Für die Zubereitung verwende ich den Ninja Speedi mit dem zugehörige 5,7 l Kochtopf und der Cook- und Crisp-Platte auf der oberen Stufe. Den grünen Spargel gleichmäßig auf die Cook- und Crisp-Platte verteilen.
Den Schalter rechts oben auf Airfryer stellen und „Heißluft-Frittieren“ auswählen. Für 10 Minuten bei 200 °C backen.
Hat es geschmeckt?Ich freue mich über deine 5-Sterne-Bewertung und deinen Kommentar! Wenn du das Rezept abgewandelt hast, teile deinen Tipp in den Kommentaren, damit andere davon profitieren!