Grüner Spargel aus der Heißluftfritteuse – einfach
Knackiger grüner Spargel aus der Heißluftfritteuse – in wenigen Minuten zubereitet und perfekt gewürzt mit Olivenöl und Meersalz. Eine einfache und gesunde Beilage mit herrlich geröstetem Aroma.
Die 500 g grüner Spargel waschen und trocken tupfen. Die holzigen Enden entfernen. Dafür vorsichtig das untere Ende abbrechen.
Den grünen Spargel auf einen Teller legen, 1 EL Olivenöl darüber geben und mit 0.5 TL Meersalzwürzen. Alles gut verteilen.
Für die Zubereitung verwende ich den Ninja Speedi mit dem zugehörige 5,7 l Kochtopf und der Cook- und Crisp-Platte auf der oberen Stufe. Den grünen Spargel gleichmäßig auf die Cook- und Crisp-Platte verteilen.
Den Schalter rechts oben auf Airfryer stellen und „Heißluft-Frittieren“ auswählen. Für 10 Minuten bei 200 °C backen.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!