Gurken-Radieschen-Salat mit Dill und Joghurt-Dressing
Ein erfrischender Gurken-Radieschen-Salat mit einem cremigen Joghurt-Dressing, verfeinert mit Dill und einem Hauch Zitronensaft. Ideal als Beilage oder leichter Snack.
Für das Dressing den 150 g Joghurt, 1 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Dillspitzen, Salz und Pfeffer in einer passenden Salatschüssel geben und verrühren.
Die folgenden Zutaten können direkt in die Salatschüssel, wenn sie fertig sind. Die 1 Gurke schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. 1 Bund Radieschen putzen, die Blätter entfernen und die Radieschen klein schneiden. 1 Zwiebel schälen und würfeln.
Alles gut vermischen und für mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
Hat es geschmeckt?Ich freue mich über deine 5-Sterne-Bewertung und deinen Kommentar! Wenn du das Rezept abgewandelt hast, teile deinen Tipp in den Kommentaren, damit andere davon profitieren!