Honigmelone-Schinken-Fingerfood – schnell und einfach
Für dieses einfache Fingerfood werden die Honigmelone in Kugeln oder Scheiben geschnitten und mit Streifen von dünnem Schinken auf Spieße gesteckt. Die Kombination aus süßer Melone und salzigem Schinken ergibt einen leckeren Snack.
1 Honigmelone vierteln und die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Nun entweder mit dem Kugelausstecher kleine Kugeln aus der Honigmelone ausstechen oder die Schale entfernen und die Honigmelone in Scheiben schneiden.
200 g dünner Schinken in Streifen schneiden. Jeweils ein Stück oder eine Kugel Honigmelone mit einem Streifen Schinken aufpicken. Die Picker geben dem Fingerfood halt und können als Besteck verwendet werden.
Hast du das Rezept probiert?Bitte hinterlasse eine Bewertung und teile deine Meinung! Diese hilft anderen Lesern und mir. Danke für deine Unterstützung!