Herzhafter Kartoffelsalat mit zartem Thunfisch, knackigen Erbsen und Möhren – abgerundet mit einem cremigen Mayonnaise-Dressing. Perfekt als sättigender Salat für warme Tage oder ein schnelles Abendessen.
Die 800 g Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und ungefähr 20 Minuten im Salzwasser kochen, bis diese weich sind. Danach in einem Sieb das Wasser abschütten und zum Abkühlen beiseite stellen.
Von der 1 Dose Thunfisch den Saft abschütten. Die 1 Dose Erbsen und Möhren ebenfalls abschütten.
In eine passende Schüssel 90 g Mayonnaise, 2 EL Essig und 1 TL Senf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Den Thunfisch, die Erbsen und Möhren hinzugeben und unterheben.
Zum Schluss die gekochten Kartoffeln vorsichtig unterheben.
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