Eine cremige Kürbissuppe, die aus Hokkaido-Kürbis und Kartoffeln besteht, die zusammen gekocht und anschließend püriert werden. Mit einem Löffel Crème fraîche verfeinert und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
750 g Hokkaido Kürbis waschen, teilen und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Den Kürbis in kleine Stücke schneiden und in einen großen Topf mit Wasser geben. Die 2 Kartoffeln schälen, ebenfalls klein schneiden und zum Kürbis in den Topf geben. Umso kleiner die Stücke, umso schneller ist die Suppe fertig.
Die Kürbis- und Kartoffelstücke sollten mit Wasser bedecken sein. Das Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinzugeben und so lange kochen, bis der Kürbis und die Kartoffeln weich sind.
Wenn die Zutaten weich sind, mit einem Stabmixer den Kürbis und die Kartoffeln in dem Wasser zerkleinern, bis nur noch ein dünner Brei übrig ist.
100 g Crème fraîche hinzugeben und nochmal gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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