Linsensalat mit Thunfisch und Joghurt-Dressing - schnell und einfach
Ein frischer Linsensalat mit zarten gelben Linsen, saftigem Thunfisch und einem cremigen Joghurt-Dressing, verfeinert mit einem Hauch Zitronensaft und Sonnenblumenöl.
Die 100 g gelbe Linsen nach der Packungsanleitung zubereiten und nicht salzen. Anschließend die Linsen über einem Sieb abschütten und abkühlen lassen.
Die 1 rote Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den 0.5 grüner Salat waschen. Die 1 Dose Thunfisch in Saft abschütten.
Für das Dressing 200 g Joghurt, 1 EL Sonnenblumenöl, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer passenden Salatschüssel verrühren. Zuerst die Linsen und Zwiebeln hinzugeben und gut verrühren. Anschließend den grünen Salat und Thunfisch hinzugeben und vorsichtig unterheben.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!