Cremiges Schichtdessert mit Mango, Quark und weißer Schokolade – eine fruchtig-süße Kombination, die sich perfekt zum Vorbereiten eignet und besonders erfrischend schmeckt!
In einem kleinen Topf die 100 g weiße Schokolade mit 6 EL Milch bei niedriger Stufe schmelzen und immer wieder umrühren. Wenn sich die Schokolade komplett aufgelöst hat, den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
1 reife Mango teilen und das Fruchtfleisch entfernen. Etwas Mango für die Dekoration beiseitelegen und würfeln. Den Rest pürieren.
Die 100 g Schlagsahne steif schlagen. Nun zuerst 250 g Quark (20% Fett) mit der Schokolade verrühren und danach die Sahne unterheben.
Jetzt kann abwechselnd der Quark und das Mangopüree in die Gläser geschichtet werden. Zum Schluss noch mit ein paar Mangowürfeln und 4 Minze-Blätter dekorieren. Die Gläser abdecken und für mindestens eine Stunde kühl stellen, damit das Dessert fest wird.
Hast du das Rezept probiert?Bitte hinterlasse eine Bewertung und teile deine Meinung! Diese hilft anderen Lesern und mir. Danke für deine Unterstützung!