Nektarinen-Mozzarella-Salat mit Schinken - einfach
Fruchtig-frischer Nektarinen-Mozzarella-Salat trifft auf würzigen Serrano-Schinken – eine köstliche Kombination aus süß und salzig. Das leichte Dressing aus Sonnenblumenöl und Essig rundet den Salat perfekt ab und macht ihn ideal für einen schnellen Genuss.
Die 2 Romanasalat putzen, in kleine Stücke schneiden oder rupfen. Den Salat waschen und abtropfen lassen.
Den Salat auf 2 Teller verteilen.
Die 2 Nektarinen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Die Nektarinen in Scheiben schneiden. Anschließend auf dem Salat verteilen.
Den 125 g Mini-Mozzarella abschütten und halbieren. Ebenfalls auf den Salat verteilen.
80 g Serrano Schinken in Streifen schneiden und über dem Salat verteilen.
Für das Dressing 6 EL Sonnenblumenöl und 5 EL Essig mischen. Danach mit etwas Salz und Pfeffer würzen und kurz verrühren. Das Dressing über den Salat schütten.
Hat es geschmeckt?Ich freue mich über deine 5-Sterne-Bewertung und deinen Kommentar! Wenn du das Rezept abgewandelt hast, teile deinen Tipp in den Kommentaren, damit andere davon profitieren!