Ein frischer Nudelsalat mit Tomate, Champignons und Feta, abgerundet mit einem einfachen Olivenöl-Zitronensaft-Dressing. Dazu gibt es frischen Basilikum.
In einem passenden Topf 250 g Nudeln in Salzwasser nach der Packungsanleitung weich kochen. Anschließend abschütten und zum Abkühlen beiseite stellen.
Währenddessen die 200 g frische Champignons putzen und schälen. Die Champignons vierteln und in Scheiben schneiden. 100 g Feta in Würfel schneiden. Die 20 Mini Tomaten waschen und vierteln.
Für das Dressing 1 kleine Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 10 Blätter Basilikum waschen und in kleine Stücke schneiden.
In eine Salatschüssel 6 EL Olivenöl und 5 EL Zitronensaft geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die übrigen Zutaten hinzufügen und verrühren.
Bis zum Verzehr abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Hat es geschmeckt?Ich freue mich über deine 5-Sterne-Bewertung und deinen Kommentar! Wenn du das Rezept abgewandelt hast, teile deinen Tipp in den Kommentaren, damit andere davon profitieren!