Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta - einfach
Dieser erfrischende Nudelsalat vereint die Aromen von Feta, getrockneten Tomaten und Oliven zu einer köstlichen Mischung. Das Olivenöl-Zitronen-Dressing verleiht ihm eine leichte Frische.
In einem Topf 500 ml Wasser zum Kochen bringen. 250 g Nudeln kochen im Wasser, bis diese weich sind. Anschließend über einem Sieb abschütten und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die weiteren Zutaten vorbereiten: 125 g Feta würfeln. Die 50 g getrocknete Tomaten halbieren und in Streifen schneiden. 8 schwarze Oliven in Scheiben schneiden.
In eine Salatschüssel die Nudeln, Feta, getrocknete Tomaten und Oliven geben. 4 EL Olivenöl und 1 EL Zitronensaft darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles verrühren.
Den Nudelsalat entweder direkt essen oder für eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!