Nudelsalat mit Kabanossi, Mais und Erbsen - einfach
Würziger Nudelsalat mit knuspriger Kabanossi, süßem Mais und zarten Erbsen, verfeinert mit einem pikanten Dressing aus Senf, Essig und Sonnenblumenöl. Schnell zubereitet und ideal zum direkten Genießen oder als erfrischender Snack nach kurzer Kühlzeit.
In einem Topf 500 ml Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz hinzugeben. Die 250 g Nudeln im Wasser entsprechend der Anleitung auf der Packung kochen, bis diese weich sind. Anschließend über einem Sieb abschütten und abkühlen lassen.
1 kleine rote Zwiebel schälen, halbieren und in Würfel schneiden.
Für das Salat-Dressing in einer Schüssel 3 EL Wein-Branntwein-Essig, 3 EL Sonnenblumenöl und 1 TL Senf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles miteinander gut verrühren.
Die Nudeln und Zwiebeln hinzugeben und unterheben.
125 g Kabanossi in dünne Scheiben schneiden und zum Nudelsalat geben. 1 Dose Erbsen und Mais abschütten und zum Salat geben. Vorsichtig unterheben.
Den Nudelsalat entweder direkt essen oder für eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
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