140 g Quinoa über einem Sieb waschen, damit er nicht bitter schmeckt. Danach mit 300 ml Wasser einmal aufkochen und dann für ungefähr 10 Minuten köcheln lassen, bis der Quinoa das Wasser aufgenommen hat. Anschließend zum Abkühlen beiseite stellen.
Zwischenzeitlich 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika und 1 grüne Paprika waschen, den Stiel und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Die 8 Mini Tomaten ebenfalls waschen und vierteln. 1 Frühlingszwiebel säubern und in dünne Ringe schneiden.
6 Blätter Basilikum und 2 Stängel Petersilie ebenfalls waschen und kleinhacken.
In eine große Schüssel das Gemüse und den abgekühlten Quinoa geben und grob vermischen. 4 EL Olivenöl und 4 EL Limettensaft hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Alles gut verrühren.
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