Räucherlachs-Tatar auf Baguette – schnell und einfach
Räucherlachs-Tatar auf Baguette ist eine leckere und einfache Option für ein schnelles Frühstück oder Snack. Der cremige Aufstrich passt perfekt auf frisch geschnittene Baguettescheiben.
In einer mittelgroßen Schüssel 100 g Frischkäse natur und 125 ml Crème fraîche mit einer Gabel zu einer glatten Masse verrühren.
200 g Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und zur Frischkäse-Mischung geben. Die 1 Zwiebel schälen, würfeln und ebenfalls zu den anderen Zutaten geben. Alle gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Räucherlachs-Tatar zugedeckt für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit der Tatar gut durchziehen kann.
Kurz vor dem Verzehr 1 Baguette in Scheiben schneiden und mit dem Räucherlachs-Tatar bestreichen.
Hat es geschmeckt?Ich freue mich über deine 5-Sterne-Bewertung und deinen Kommentar! Wenn du das Rezept abgewandelt hast, teile deinen Tipp in den Kommentaren, damit andere davon profitieren!