Ein wohltuendes, selbstgemachtes Hühnersuppe-Rezept mit zarten Hähnchenschlegeln, frischem Suppengrün und Suppennudeln. Perfekt für kalte Tage oder als leichte Mahlzeit.1 Portion entspricht 1 Liter Hühnersuppe
In einen großen Topf die 500 g Hähnchenschlegel legen und mit ca. 1.5 l Wasser auffüllen, bis die Schlegel bedeckt sind. Das Wasser zum Kochen bringen und für eine Stunde kochen lassen.
In der Zwischenzeit kann den 1 Bund Suppengrün vorbereitet werden. Dieses waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die 1 Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Wenn das Hähnchen durch ist, dieses aus dem Topf nehmen und auf eine geeignete Unterlage legen. Das Gemüse, die Zwiebel und die 250 g Suppennudeln in den Topf geben und mit 4 EL Gemüsebrühe würzen. Für 15 Minuten kochen lassen.
Inzwischen das Fleisch der Hähnchenschlegel von dem Knochen lösen und in kleine Stücke rupfen. Das Fleisch wieder in den Topf geben, damit dieses warm bleibt.
Wenn alle Zutaten durchgekocht sind, mit Salz und Pfeffer würzen.
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