Ein frischer und eiweißreicher Thunfischsalat mit Kichererbsen, knackiger Gurke und saftigen Tomaten. Das Honig-Senf-Dressing verleiht ihm eine harmonische Balance aus Süße und Säure.
Mit dem Dressing in der Salatschüssel beginnen: 3 EL Olivenöl3 EL Essig1 TL Honig und 1 TL Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die 1 Gurke schälen, vierteln und in Stücke schneiden. 1 rote Zwiebel schälen und würfeln. In die Schüssel geben und verrühren.
Die Flüssigkeit der 1 Dose Thunfisch in Saft abschütten. Die 1 Dose Kichererbsen abschütten. Beides in die Schüssel geben und verrühren.
Zum Schluss die 10 Mini Tomaten waschen, vierteln und unter den Salat heben.
Anschließend etwas durchziehen lassen, dann schmeckt der Salat noch besser.
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