Antipasti Spieße mit Oliven, Tomaten, Mozzarella und Salami
Perfekte Antipasti-Spieße für jede Feier! Eine köstliche Kombination aus Mini-Mozzarella, Tomaten, Oliven, Basilikum, Paprika und würziger Salami – ein echtes Geschmackserlebnis! Einfach zu machen und ideal zum Vorbereiten.
Die 16 Blätter Basilikum waschen und trocknen. Die 1 gelbe Paprika waschen, den Stiel und die Kerne entfernen und danach in passende Stücke schneiden. 16 Mini Tomaten waschen. Die 150 g Mini Mozzarella abgießen.
Für diese Schritt werden zusätzlich benötigt: 16 Scheiben Salami, 8 schwarze Oliven und 8 grüne Oliven. Nun die Zutaten auf passende Spieße aufspießen (meine Spieße sind 10 cm lang). Ich beginne mit dem Mini Mozzarella, gefolgt von einem Blatt Basilikum, einem Stück Paprika, einer kleinen Tomate, gefalteter Salami und zum Schluss einer Olive. Die Reihenfolge kann man selbstverständlich auch ändern. Am Ende den Mozzarella und die Paprika mit Salz und Pfeffer würzen.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!