Couscous-Pfanne mit Kabanossi, Erbsen und Mais – ein herzhaftes und schnelles Hauptgericht! Ein einfaches und leckeres Gericht, das sich schnell zubereiten lässt und perfekt für eine Portion ist.
Die 1 Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die 150 g Kabanossi in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit 1 EL Sonnenblumenöl erst die Kabanossis leicht anbraten. Danach die Zwiebeln hinzugeben und ebenfalls anbraten.
Anschließend 1 EL Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anbraten. Die 300 ml Gemüsebrühe in die Pfanne geben und ablöschen. Die Gemüsebrühe kurz aufkochen lassen. 150 g Couscous hinzugeben und aufquellen lassen. Die 75 g Mais aus der Dose und die 75 g Erbsen aus der Dose abschütten. In die Pfanne hinzugeben und kurz erwärmen.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!