Herzhaftes/ Rezept

Couscous-Pfanne mit Cabanossi, Erbsen und Mais Rezept

Ein Rezept für eine leckeres Pfannengericht mit Couscous, Cabanossis, Erbsen und Mais. Die Zubereitung findet in nur einer Pfanne statt und geht schnell. Das Rezept ist sehr einfach und ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.

Das Gericht sollte warm gegessen werden. Wir kochen dieses Couscous Gericht sehr gerne für den nächsten Tag vor, da es auch aufgewärmt gut schmeckt. Die Zutaten verderben nicht zu schnell und man kann das Gericht auch spontan zubereiten. Die meisten Zutaten kann man im Vorratsschrank lagern.

Wenn man für mehrere Personen kocht ist diese Couscous-Pfanne eine einfache und schnelle Idee. Es braucht kaum mehr Zeit das Gericht für mehrere Personen zuzubereiten, nur die Pfanne muss groß genug sein. Alternativ kann man das Couscous in einem großen Topf mit der Gemüsebrühe zubereiten und dort alles vermischen.

Das Rezept kann man nach den eigenen Wünschen variieren: Statt Mais und Erbsen kann man auch Erbsen und Möhren aus der Dose verwenden. Auch Paprika macht sich gut in dem Gericht. Statt Cabanossi haben wir auch schon Fleischwurst verwendet. Gut dazu passt übrigens eine scharfe Soße, man kann das Gericht auch so essen.

Couscous-Pfanne mit Cabanossi, Erbsen und Mais Rezept

Menge: 2 Portionen

Zutaten

  • 150 g Couscous
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Mini Cabanossi
  • 75 g Mais aus der Dose
  • 75 g TK-Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL ÖL

Werbung

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Mini Cabanossis in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl erst die Cabanossis leicht anbraten. Danach die Zwiebeln hinzugeben und ebenfalls anbraten.
  2. Anschließend das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anbraten. Die Gemüsebrühe in die Pfanne geben und ablöschen. Die Gemüsebrühe kurz aufkochen lassen. Den Couscous hinzugeben und aufquellen lassen. Die Erbsen und den Mais hinzugeben und kurz erwärmen.

Keine Kommentare

Leave a Reply

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren