Ein einfaches Rezept für Blätterteig Frischkäse Hörnchen mit Sesam. Man benötigt nur wenige Zutaten und die Zubereitung geht schnell.
Ein einfaches Rezept für einen gesunden Kichererbsen Snack. Die Zubereitung ist sehr einfach und man benötigt wenige Zutaten.
Ein einfaches Rezept für herzhafte Tannenbäume als Fingerfood zu Weihnachten. Diese bestehen aus Blätterteig und Schinken und haben oben einen Gouda Stern.
Ein einfaches Rezept für Pesto Hefeknoten. Das Pesto kann je nach eigenem Geschmack gewählt werden. Ideal als Hauptspeise oder Fingerfood.
Ein einfaches Rezept für Antipasti Spieße mit Oliven, Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Paprika und Salami. Perfektes Fingerfood für die nächste Party.
Ein Rezept für Fingerfood zur Fußball WM in Form von kleinen Fußballspielern. Die Zubereitung ist schnell und einfach. Man kann es gut vorbereiten.
Ein schnelles Rezept für Häppchen mit dem Pulled Chicken Aufstrich von Gutfried, Lauchzwiebeln, Tomaten und Blätterteig. Perfekt für eine Party, Brunch oder als Beilage. Mit einer bebilderten Anleitung für die Blätterteig Körbchen.
Gefüllte Eier Rezept, mit Schnittlauch sowie mit Speck und Zwiebeln. Perfekt für Ostern, Osterbrunch, Frühstück oder Häppchen. Schnell und einfach.
Spieleabend mit dem Spiel 7 Wonders von Asmodee. Zusätzlich ein Rezept für Mini Blätterteig Sandwiches mit Krustenschinken, Mozarella und Pesto.
Leckere Partyrezept: Tortellini Spieße mit Paprika, Mini Mozzarella und leckerem Dressing. Die Zubereitung ist schnell und einfach.
Rezept für ein schnelles und einfaches Fingerfood mit Honigmelone und Schinken. Häppchen für Party, Buffet oder zum nebenbei Essen.
Ein Rezept für gegrillte Bacon-Zucchini-Feta Röllchen. Mit knusprigem Bacon und weichem Zucchini und Feta. Perfekt als Grillbeilage.
Schnelle Idee für Silvester Fingerfood als Snack zum Dippen oder Ergänzung zum Fingerfood. Eine tolle Anleitung für jede Silvesterparty.
Ein schnelles und einfaches Rezept für Weißwurst Häppchen mit süßem Senf auf Laugenstange. Das Oktoberfest hat begonnen: O’zapft is!
Ein einfaches Rezept für gesunde und knusprige Süßkartoffel Chips. Chips kann man einfach selber aus Süßkartoffeln machen.
Ein Rezept für Tomate-Mozzarella-Spieße als Fingerfood mit Basilikum. Schnell zubereitet mit wenigen Zutaten. Perfekt als Häppchen für eine Party.
Ein einfaches Rezept für Gurken Röllchen mit Räucherlachs, Frischkäse und Dill. Man braucht nur vier Zutaten und kann die Häppchen gut vorbereiten.
Ein einfaches und schnelles Rezept für kleinen Blätterteig mit Zucchini Fingerfood. Man kann sie sowohl warm als auch kalt essen. Gut auch zum Vorbereiten.
Ende der Liste
Ende der Liste
Einfache Fingerfood Ideen
Ich bereite gerne kleine Häppchen zu. Diese sind ideal für Partys und Geburtstage. Man kann einfach eine große Auswahl an verschiedenen Snacks für jeden Anlass bieten. Auch als Vorspeise, beim Brunch, Picknick, als Snack beim Fernsehabend oder für zwischendurch ist das leckere Fingerfood eine gute Idee. Hier findest du viele Fingerfood Ideen und meine besten Rezepte. Die Häppchen sind schnell zubereitet und lecker.
Tipps und Ticks für Partysnacks
Fingerfood ist genau das Richtige für die nächste Party. Mit diesen bekommt man viele Gäste satt und es ist für jeden etwas dabei. Groß und klein findet etwas Passendes. Ich biete gerne eine Mischung aus vegetarischen Partysnacks und welchen mit Fleisch an. Zum Nachtisch kann süßes Fingerfood angeboten werden. Einige sind schnell und einfach, andere raffiniert und aufwendiger.
Folgende Punkte beachte ich bei der Planung und Zubereitung der Köstlichkeiten:
- Fingerfood wird, wie der Name schon sagt, mit den Fingern gegessen. Dafür sollten diese klein genug sein, um sie einfach zu snacken.
- Es lässt sich als Buffet besonders schön anrichten, am besten auf verschiedenen Tellern, Brettern, Schüsseln, Gläsern oder Etageren.
- Pro Person plane ich 10 bis 15 Snacks ein. Lieber bereite ich etwas mehr vor und wir essen die Reste am nächsten Tag.
- Verschiedene Dips und Baguette sind eine gute Ergänzung zu den feinen Häppchen.
- Fingerfood sollte auch kalt schmecken, da dieses meistens längere Zeit steht. Bei der Planung sollte man sich schon Gedanken machen, ob man genügend Platz zum Lagern im Kühlschrank oder beispielsweise im Keller hat.
- Sind unter den Gästen Vegetarier, Veganer oder Personen mit einer Lebensmittelunverträglichkeit, kennzeichne ich die relevanten Speisen. Entweder mit einem Zeichen oder durch einen farblichen Unterschied der Teller. Die Gäste werden sich freuen.
- Zusätzlich lege ich Servietten und passende Spieße bereit. Dadurch brauche ich keine zusätzlichen Teller oder Besteck anbieten.