Deutschland Fingerfood zur WM oder EM

Zum Rezept springen
Deutschland Fingerfood zur WM oder EM

Heute habe ich ein Rezept für schnelles Fingerfood zur Fußball-WM, für alle die im Fußballfieber sind. Das Fingerfood trägt die Deutschlandfarben und sieht aus wie kleine Fußballspieler. Die Kombination aus schwarzen Oliven, roten Tomaten und Gouda schmeckt sehr gut und ergibt die richtige Farbkombination. Die Zubereitung ist besonders schnell und einfach. Man kann das Fingerfood gut vorbereiten und bis zum Spielbeginn im Kühlschrank aufbewahren.

Mit Freunden schauen wir die Spiele der Nationalmannschaft am liebsten. Hier darf das passende Fingerfood nicht fehlen. Es gibt so viele tolle Ideen, wie man das Essen zum Fußball schauen passend zubereiten kann. Bereits vor vier Jahren zur letzten Fußball-Weltmeisterschaft und zur letzten Europameisterschaft habe ich dieses Fingerfood zum Fußball schauen schon vorbereitet. Es war aber immer so schnell weg, dass ich gar nicht dazugekommen bin es zu fotografieren. Dieses Jahr habe ich extra schon im Vorfeld das Fingerfood zubereitet und kann Euch dieses einfache Rezept endlich zeigen.

Wer möchte, kann statt Gouda auch anderen Käse verwenden. Entweder man kauft sich extra kleine Holzspieße oder man verwendet normale Zahnstocher.

Mit diesem Fingerfood kann die nächste Fußball-Party zu Hause kommen. Auch für Kinder sind die kleinen Männchen eine tolle Idee und diese können bei der Zubereitung helfen. So macht das Mitfiebern gleich viel mehr Spaß.

Du willst keine Neuigkeiten mehr verpassen und passende Rezeptideen erhalten?
Dann melde dich für meinen Newsletter an!

Zum Newsletter
Deutschland Fingerfood auf einem Brett: Oben Oliven, danach eine halbe Tomate und unten ein Käsewürfel

Deutschland Fingerfood zur WM oder EM

  • Vorbereitungszeit:
    10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    10 Minuten

Zutaten

14 Stücke
14 schwarze Oliven
7 rote kleine Tomaten
ca. 70 g Gouda

Utensilien

  • Messer und Brettchen
  • Fingerfood Spieße*

Zubereitung

  1. Die Oliven abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Käse in passende Würfel schneiden.
  2. Die Zutaten aufspießen, beginnend mit den schwarzen Oliven, gefolgt von den roten Tomaten mit der aufgeschnittenen Seite nach unten und zum Schluss jeweils ein Gouda Würfel.

Wie findest du das Rezept?

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Du hast das Rezept ausprobiert?

Dann verlinke @makeitsweet.de auf Instagram.

* = Affiliate-Links (Ich bekomme bei einem Verkauf eine kleine Provision und kann meinen Blog finanzieren. Für dich als Kunde ändert sich dadurch nichts am Preis.)