Die 150 ml Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 50 g Couscous hinzugeben. Den Couscous aufquellen lassen, bis die ganze Brühe aufgesogen wurde und dann zum Abkühlen beiseite stellen.
Das 1 Ei schälen und in kleine Stücke schneiden. Die 1 Avocado halbieren, den Kern und die Schale entfernen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend mit 0.5 EL Zitronensaft beträufeln. Die 4 Mini Tomaten vierteln.
Danach kann das Dressing mit Senf vorbereitet werden. Dafür 1 TL Senf mit 0.5 EL Essig, 1 EL Zitronensaft und 2 EL Olivenöl in einer kleinen Schüssel oder Tasse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Glas zuerst mit der Hälfte des Couscous befüllen, dort die Hälfte der Avocado, die Hälfte der Tomaten und die Hälfte des Eies darauf verteilen. Ungefähr die Hälfte des Senf-Dressings darüber verteilen und danach erst den restlichen Couscous, dann die Avocado, die restlichen Tomaten und das restliche Ei darauf verteilen. Das übrige Dressing über den Salat geben und 1 TL Kresse darüber streuen.
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