Couscous Salat mit Mozzarella und Zucchini – Salat im Glas
Ein leichter und erfrischender Couscous-Salat im Glas mit Mozzarella, Zucchini und Tomaten. Der Salat lässt sich einfach vorbereiten, und das Balsamico-Olivenöl-Dressing sorgt für eine angenehme, würzige Note.
In einem kleinen Topf 200 ml Wasser aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und 100 g Couscous hinzugeben. Den Couscous aufquellen lassen.
Die 1 Zucchini waschen, die Enden entfernen und mit einem Spiralschneider in dünne Streifen schneiden. Die 12 Mini Tomaten waschen. Die 150 g Mini Mozzarella abschütten.
6 EL Olivenöl mit den 6 EL Balsamico und 5 g Kresse zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In das Glas erst das Dressing geben. Danach die Zucchini Streifen hinzugeben. Anschließend den Couscous hinzugeben und die Mini Mozzarella sowie die Tomaten darauf geben. Etwas Kresse als Dekoration darüber streuen. Bis zum Verzehr kühl lagern.
Hast du das Rezept probiert?Bitte hinterlasse eine Bewertung und teile deine Meinung! Diese hilft anderen Lesern und mir. Danke für deine Unterstützung!