Couscous Salat mit Paprika und Minze – schnell und einfach
Ein frischer und schneller Couscous-Salat mit Paprika, Minze und einem Hauch von Tomatenmark. Ein Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft rundet den Salat perfekt ab.
In einem mittelgroßen Topf 200 ml Gemüsebrühe aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen, den 100 g Couscous hinzufügen und in der heißen Brühe aufquellen lassen.
Wenn der Couscous fertig aufgequollen ist, 1 EL Tomatenmark hinzugeben und gut unterrühren.
Die 1 rote Paprika waschen, den Stunk und die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Die 1 kleine Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 8 Blatt Minze waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. Die Paprika, Zwiebeln und Minze unter den Couscous heben.
1 EL Olivenöl und 1 EL Zitronensaft über den Couscous Salat geben und gut vermischen.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!