Couscous Salat mit Spinat, Mais und Feta – einfach
Ein frischer Couscous-Salat mit cremigem Feta, knackigem Mais und zartem Spinat, verfeinert mit einem erfrischenden Olivenöl-Zitronen-Dressing. Schnell und einfach zuzubereiten.
Die 125 ml Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen, den 100 g Couscous hinzufügen und diesen ungefähr 10 Minuten quellen lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgenommen wurde. Anschließend zum Abkühlen beiseite stellen.
Den 100 g Feta in kleine Würfel schneiden. Die 1 kleine Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Den 50 g Spinat waschen und abtropfen lassen. Die 1 Dose Mais abschütten.
In einer Schüssel 3 EL Olivenöl mit 3 EL Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln, Feta und Mais hinzugeben und verrühren. Den Couscous hinzugeben und vermengen. Den Spinat hinzufügen und unterheben.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!