Couscous Salat mit Zucchini, Feta, Paprika und Erbsen
Frischer Couscous-Salat mit aromatischer Zucchini, süßer Paprika und herzhaftem Feta. Die leichte Säure des Zitronensafts rundet das Gericht perfekt ab und sorgt für eine harmonische Balance der Aromen.
Die 300 ml Gemüsebrühe in einem passenden Topf zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und 200 g Couscous hinzugeben. Den Couscous quellen lassen, bis er die gesamte Gemüsebrühe aufgenommen hat.
Die 1 Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. 200 g Erbsen auftauen lassen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zucchini Scheiben mit den Erbsen ein paar Minuten erhitzen.
Die 1 rote Paprika waschen, den Stunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die 1 rote Zwiebel schälen und würfeln.
In einer Schüssel den Couscous mit Zucchini, Erbsen, Paprika und Zwiebeln geben. 100 g Feta mit einer Gabel zerdrücken und zum Couscous geben. 4 EL Zitronensaft über den Couscous schütten und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in der Schüssel gut miteinander verrühren.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!