Croissant mit Schinken und Käse – schnell und einfach
Schnelles Frühstück mit knusprigen Croissants, gefüllt mit Schinken und Schmelzkäse. In nur 10 Minuten im Ofen zubereitet – perfekt für einen herzhaften Start in den Tag.
Den Backofen auf 170 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die 4 Croissants zum Aufbacken der Länge nach aufschneiden.
100 g Schinken würfeln oder in Streifen schneiden und gleichmäßig auf die untere Hälfte der Croissants verteilen.
4 Scheiben Schmelzkäse jeweils halbieren und auf den Schinken legen. Anschließend den Croissant-Deckel auf den Käse legen.
Die Croissants auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 170 °C für 10 Minuten backen.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!