Croissant mit Schinken und Käse – schnell und einfach
Schnelles Frühstück mit knusprigen Croissants, gefüllt mit Schinken und Schmelzkäse. In nur 10 Minuten im Ofen zubereitet – perfekt für einen herzhaften Start in den Tag.
Den Backofen auf 170 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die 4 Croissants zum Aufbacken der Länge nach aufschneiden.
100 g Schinken würfeln oder in Streifen schneiden und gleichmäßig auf die untere Hälfte der Croissants verteilen.
4 Scheiben Schmelzkäse jeweils halbieren und auf den Schinken legen. Anschließend den Croissant-Deckel auf den Käse legen.
Die Croissants auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 170 °C für 10 Minuten backen.
Hat es geschmeckt?Ich freue mich über deine 5-Sterne-Bewertung und deinen Kommentar! Wenn du das Rezept abgewandelt hast, teile deinen Tipp in den Kommentaren, damit andere davon profitieren!