Einfacher Nudelsalat mit Fleischwurst – Salat im Glas
Klassischer Nudelsalat mit Fleischwurst, Mais und Tomaten, verfeinert mit einem frischen Joghurt-Zitronen-Dressing. Einfach vorzubereiten und perfekt für unterwegs.
Die 200 g Nudeln kochen. Danach zum Abtropfen beiseite stellen. Währenddessen die 200 g Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und die 1 kleine Zwiebel schälen und auch würfeln.
Danach wird das Dressing zubereitet. Dafür die 150 g Mayonnaise und 75 g Joghurt vermischen. 2 EL Zitronensaft und die Zwiebelwürfel hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing als erste Schicht in die Gläser füllen.
Die 8 Mini Tomaten waschen und ins Dressing ins Glas geben. 140 g Mais aus der Dose abschütten und auf das Dressing als Schicht in das Glas geben. Danach die Nudeln in das Glas schichten und dann die Fleischwurst darüber geben. Das Glas gut verschließen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Essen gut durchschütteln.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!