Eiskaffee selber machen mit frisch aufgebrühtem Kaffee
Cremiger Eiskaffee mit feiner Vanille-Note und luftig geschlagener Sahne. Die Kombination aus aromatischem Kaffee, cremigem Eis und milder Süße sorgt für eine perfekte Erfrischung.
200 ml Kaffee in der Maschine wie gewohnt zubereiten.
In ein passendes Glas erst die 200 ml Milch geben und danach den Kaffee hinzufügen. Die 1 Kugel Vanilleeis in den Kaffee geben und die Sahne darauf verteilen.
Notizen
Wer möchte, kann den Eiskaffee noch mit Schokostreuseln oder etwas anderem Süßen bestreuen.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!