Feta mit Tomate und Zwiebeln zum Grillen – einfach
Dieser Feta wird mit Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen wie Paprikapulver und Oregano belegt, dann im Grill erhitzt, bis er weich wird. Er ist eine einfache, leckere Beilage oder ein Snack, der gut vorbereitet und schnell gegrillt werden kann.
250 g Feta halbieren und nochmal teilen, sodass man zwei dünne, rechteckige Scheiben pro Portion hat. Den Feta in eine geeignete Form zum Grillen geben, am besten, wenn diese verschlossen werden kann.
0.5 Zwiebel in kleine Würfel schneiden und auf dem Feta verteilen.
Danach die 2 Mini Tomaten jeweils achteln und ebenfalls auf dem Feta verteilen.
Anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen. Wer es scharf mag, kann noch Chilipulver verwenden. Den Feta gut umschließen, sodass beim Grillen keine Flüssigkeit auslaufen kann.
Beim Grillen den Feta mehrere Minuten erhitzen, bis der Feta weich wird.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!
Notizen
Der Feta kann gut vorbereitet und bis zum Grillen im Kühlschrank aufbewahrt werden.