Die gefüllten Eier sind ein tolles Fingerfood und perfekt für Partys oder Snacks. Du kannst die Füllung je nach Geschmack variieren – entweder mit frischem Schnittlauch für eine frische Note oder mit knusprig gebratenem Speck für mehr Würze.
Die 6 Eier (bereits gekocht) schälen, halbieren, das Eigelb entnehmen und dieses in einen hohen Becher geben. Die 1 EL Mayonnaise, 2 EL Joghurt und 1 TL Senf hinzugeben und mit einem Pürierstab zu einer glatten Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eigelbmasse in einen Spritzbeutel füllen.
Variante mit Schnittlauch
Für die Variante mit Schnittlauch die Eigelbmasse direkt mit dem Spritzbeutel in die leeren Eierhälften spritzen. Den 1 EL Schnittlauch waschen, in dünne Streifen schneiden und über die gefüllten Eier streuen.
Variante mit Speck
Für die Variante mit Speck die 0.5 Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit 50 g Speck in der Pfanne anbraten. Etwas von der Speck-Zwiebel-Mischung in die Eier geben. Die Eigelbmasse mit dem Spritzbeutel in die leeren Eierhälften spritzen. Danach noch etwas gebratenen Speck darüber verteilen.
Hast du das Rezept probiert?Bitte hinterlasse eine Bewertung und teile deine Meinung! Diese hilft anderen Lesern und mir. Danke für deine Unterstützung!