Leckere Gemüsespieße mit Zucchini, Champignons, Paprika und Zwiebel, die nach Belieben erweitert werden können. Perfekt gewürzt und einfach zubereitet – ideal für den Grill!
1 Zucchini und 1 Paprika waschen. 1 Zwiebel und 4 Champignons schälen.
Beim Schneiden sollte man darauf achten, dass alle Stücke ungefähr gleich groß sind. Bei den Zucchini die Enden entfernen und die Zucchini in 16 Scheiben schneiden. Die Zwiebel vierteln. Bei der Paprika den Stiel und die Kerner entfernen und in 12 Stücke schneiden.
Danach das Gemüse abwechselnd auf die Spieße aufstecken, am besten auf jeden Spieß das gleiche. Nach Wunsch mit etwas Pfeffer würzen. Bis zum Grillen kann man die Spieße im Kühlschrank aufbewahren.
Die Gemüsespieße von allen Seiten anbraten, bis das Gemüse die gewünschte Farbe hat.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!