Gemüsespieße vom Grill

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Gemüsespieße vom Grill

Ein Rezept für einfache Gemüsespieße mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Champignons. Es gibt viele Möglichkeiten, was man Grillen kann. Für mich gehören auch Salate, Brote und Soßen zum Grillen. Außerdem esse ich gerne gegrilltes Gemüse als Grillbeilage und da passen Gemüsegrillspieße sehr gut. Man hat mehrere verschiedene Gemüsearten und kann von allem etwas essen. Eine einfache Idee, um vegetarisch zu Grillen oder als Grillbeilage und Fingerfood für zwischendurch.

Zutaten für Gemüsespieße vom Grill

Man brauch wenige Zutaten und kann die Spieße gut vorbereiten und bis zum Grillen im Kühlschrank aufbewahren. Die einzelnen Gemüsesorten kann man auch austauschen. Ich habe hier folgendes Gemüse verwendet:

  • Zucchini
  • Champignons
  • Paprika
  • Zwiebel

Gemüsespieße vom Grill selber machen

Die Zubereitung ist schnell und einfach. Das Gemüse wird geputzt und in gleich große Stücke geschnitten. So wird alles Gemüse gleichmäßig gegrillt.

Für die Gemüsespieße braucht Ihr noch Schaschlik- oder Grillspieße. Holzspieße sollte man vor dem Aufspießen und Grillen in Wasser einlegen, dann brennen die Holzspieße nicht so schnell an.

Grill Gemüsespieße – Weitere Informationen

Besonders gut schmecken die Gemüsespieße mit einer würzigen Soße. Ob Ihr Euch vegetarisch, vegan oder mit Fleisch ernährt, diese Spieße mag eigentlich jeder. Die Gemüsespieße sind vegan, aber auch für alle anderen eine schnelle und einfache Grillbeilage. Als Beilage reicht uns normalerweise ein Spieß pro Person, da wir noch weitere Grillbeilagen haben.

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Gemüsespieße vom Grill

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Gemüsespieße vom Grill – schnell und einfach

Gemüsespieße mit Zucchini, Champignons, Paprika und Zwiebel. Kann beliebig erweitert werden.

Zutaten

4 Stücke
1 Zucchini
4 Champignons
1 Paprika
1 Zwiebel
etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, die Zwiebel und die Champignons schälen.
  2. Beim Schneiden sollte man darauf achten, dass alle Stücke ungefähr gleich groß sind. Bei den Zucchini die Enden entfernen und die Zucchini in 16 Scheiben schneiden. Die Zwiebel vierteln. Bei der Paprika den Stiel und die Kerner entfernen und in 12 Stücke schneiden.
  3. Danach das Gemüse abwechselnd auf die Spieße aufstecken, am besten auf jeden Spieß das gleiche. Nach Wunsch würzen. Bis zum Grillen kann man die Spieße im Kühlschrank aufbewahren.
  4. Die Gemüsespieße von allen Seiten anbraten, bis das Gemüse die gewünschte Farbe hat.

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