Ein aromatischer Glühwein aus Rotwein, frischen Orangenscheiben, Zimt, Nelken und Sternanis, sanft gesüßt mit Rohrzucker und Honig. Perfekt für gemütliche Winterabende!
1 Bio-Orange waschen und in Scheiben schneiden. Orangenscheiben, 2 Zimtstange, 6 Nelken, 5 Sternanis, 4 EL Rohrzucker und 2 EL Honig zum Wein in den Topf geben und verrühren.
Den Glühwein im Topf erhitzen, er darf aber nicht kochen!
Nun den Glühwein von der Herdplatte nehmen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen, damit die Gewürze ihre Aromen abgeben.
Vor dem Servieren den Glühwein nochmal erhitzen und durch ein Sieb in die Tassen gießen, damit keine Gewürze im Glühwein sind.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!