Griechischer Nudelsalat mit Feta und Paprika – einfach
Ein frischer, griechischer Nudelsalat mit Paprika, Feta und Oliven, verfeinert mit einem einfachen Olivenöl-Zitronensaft-Dressing. Perfekt zum Vorbereiten und Mitnehmen.
In einem Topf die 250 g Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung weich kochen, abschütten und zum Abkühlen beiseite stellen.
Währenddessen 1 Paprika waschen, schälen, entkernen und den Stunk entfernen. Diese in Stücke schneiden. 125 g Feta in Würfel schneiden. Die 14 schwarze Oliven in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Für das Dressing 6 EL Olivenöl und 6 EL Zitronensaft in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Oregano würzen. Die übrigen Zutaten hinzufügen und verrühren. Den Salat mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!