Griechischer Quinoa Salat mit Feta, Olive und Tomate
Frischer griechischer Quinoa-Salat mit Feta, Oliven und Tomaten – ein leichter, mediterraner Genuss mit aromatischer Minze und einem Zitronen-Olivenöl-Dressing.
Die 150 g Quinoa Samen abspülen, um die Bitterstoffe zu entfernen. 300 ml Wasser in einem Topf aufkochen, die Quinoa hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die 100 g Mini Tomaten achteln. Die 120 g schwarze Oliven in Scheiben und 70 g Feta in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben. Die 1 kleine Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die 0.5 Knoblauchzehe in die Schüssel pressen oder alternativ ganz klein hacken. 10 Blatt Minze hacken und in den Salat geben.
3 EL Olivenöl und 3 EL Zitronensaft über die Zutaten geben und verrühren.
Wenn die Quinoa fertig sind, diese in die Schüssel auf die anderen Zutaten geben und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
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