Gurken Röllchen mit Räucherlachs und Dill – einfach
Frische Gurkenröllchen, gefüllt mit cremigem Räucherlachs-Frischkäse-Aufstrich und verfeinert mit einem Hauch Dill. Diese leichten und erfrischenden Fingerfood-Röllchen sind perfekt für jeden Snack.
Die 1 Gurke waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach dünne, breite Streifen abschneiden.
200 g Räucherlachs in Stücke schneiden. Gemeinsam mit 200 g Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab zu einer Creme pürieren. 1 EL Dill waschen und in kleine Stücke zur Dekoration schneiden.
Die Gurkenscheiben mit der Räucherlachs-Frischkäse-Creme bestreichen und der Länge nach aufrollen. Jeweils ein Stück Dill auf die Gurken Röllchen legen. Falls die Röllchen nicht halten, mit einem Zahnstocher fixieren.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!