Knusprige Hähnchen-Unterkeulen, zart und saftig, mit einem aromatischen Hähnchengewürz und einem Hauch von Sonnenblumenöl. Die Heißluftfritteuse sorgt für eine perfekte, goldbraune Kruste, während das Innere saftig bleibt.
5 EL Sonnenblumenöl mit den 2 TL Hähnchengewürz verrühren und die 1 kg Hähnchen-Unterkeulen komplett damit bestreichen.
In den Ninja Speedi den Kochtopf stellen. Dort 125 ml Wasser einfüllen. Die Cook- und Crisp-Platte auf die obere Position setzen. Die Hähnchen-Unterkeulen auf die Platte legen. Den Deckel schließen.
Den Schalter rechts oben auf Rapid Cooker stellen und „Dampf-Heißluft-Frittueren“ auswählen. Die Temperatur auf 200 Grad stellen und den Timer auf 20 Minuten. Das Programm starten. Die Ninja braucht ca. 6 Minuten zum Vorheizen, danach beginnen die 20 Minuten.
Hast du das Rezept probiert?Bitte hinterlasse eine Bewertung und teile deine Meinung! Diese hilft anderen Lesern und mir. Danke für deine Unterstützung!