Knusprige Hähnchen-Unterkeulen, zart und saftig, mit einem aromatischen Hähnchengewürz und einem Hauch von Sonnenblumenöl. Die Heißluftfritteuse sorgt für eine perfekte, goldbraune Kruste, während das Innere saftig bleibt.
5 EL Sonnenblumenöl mit den 2 TL Hähnchengewürz verrühren und die 1 kg Hähnchen-Unterkeulen komplett damit bestreichen.
In den Ninja Speedi den Kochtopf stellen. Dort 125 ml Wasser einfüllen. Die Cook- und Crisp-Platte auf die obere Position setzen. Die Hähnchen-Unterkeulen auf die Platte legen. Den Deckel schließen.
Den Schalter rechts oben auf Rapid Cooker stellen und „Dampf-Heißluft-Frittueren“ auswählen. Die Temperatur auf 200 Grad stellen und den Timer auf 20 Minuten. Das Programm starten. Die Ninja braucht ca. 6 Minuten zum Vorheizen, danach beginnen die 20 Minuten.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!