Knusprige Gnocchi aus der Heißluftfritteuse – einfach
Knusprige, goldbraune Gnocchi, perfekt gewürzt mit Paprikapulver und Knoblauch, aus der Heißluftfritteuse. Die Kombination aus der knusprigen Außenhülle und der weichen, zarten Innenseite macht dieses Gericht zu einer leckeren und unkomplizierten Hauptspeise.
In eine Schüssel die 500 g Gnocchi aus dem Kühlfach mit den 2 EL Olivenöl und den Gewürzen (1 TL Paprikapulver, 1 TL Knoblauchpulver, 0.5 TL Salz, 0.5 TL Pfeffer) geben. Alles gut durchmischen.
Für die Zubereitung verwende ich den Ninja Speedi mit dem zugehörige 5,7 l Kochtopf und der Cook- und Crisp-Platte auf der oberen Stufe. Die Gnocchi auf die Cook- und Crisp-Platte geben und gleichmäßig verteilen.
Den Schalter rechts oben auf Airfryer stellen und „Heißluft-Frittieren“ auswählen. Für 15 Minuten bei 180 °C backen. Nach 8 Minuten die Gnocchi durchmischen.
Hast du das Rezept probiert?Bitte hinterlasse eine Bewertung und teile deine Meinung! Diese hilft anderen Lesern und mir. Danke für deine Unterstützung!