Ein leckerer, lauwarmer Gnocchi-Salat mit Paprika, Zucchini und Basilikum – perfekt als leichte Hauptspeise oder Beilage. Die Gnocchi werden mit frischem Gemüse und einem würzigen Tomatenmark-Dressing vermengt. Schnell zubereitet und ideal für jede Gelegenheit!
Die 300 g Gnocchi nach der Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Die 1 rote Paprika waschen, den Stiel und die Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Die 1 kleine Zucchini putzen und die Enden abschneiden. Zucchini der Länge nach durchschneiden und dann in dünne Scheiben schneiden.
In eine große Pfanne 3 EL Olivenöl geben und die Paprika mit der Zucchini anbraten. 3 EL Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit 50 ml Gemüsebrühe und 3 EL Essig ablöschen und nochmal kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Gnocchi in die Pfanne geben und umrühren. 6 Blatt Basilikum waschen, zerkleinern und unter den Gnocchi Salat heben.
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