In einer Schüssel 150 g Mascarpone mit 150 g Quark (20 % Fett) verrühren. Die 300 g Mandarinen aus der Dose abtropfen lassen und den Saft auffangen. Den Mandarinen-Saft zur Mascarpone und dem Quark geben und vorsichtig unterrühren. 20 g Zucker hinzufügen und ebenfalls unterrühren.
100 g Schlagsahne steif schlagen und unter die Quark-Creme heben.
Die Gläser zu einem Drittel mit der Quark-Creme befüllen, besonders gut geht das mit einem Spritzbeutel. Danach die 6 Butterkekse grob zerkleinern. Etwas von den Butterkeksen beiseitelegen, um zum Abschluss noch ein paar Keksstücke über das Dessert zu streuen. Den Rest auf die Gläser verteilen. Die Mandarinen auf die Gläser verteilen, dabei schöne Stücke von innen an das Glas legen, die nicht so schönen in die Mitte. Jeweils zwei Esslöffel Eierlikör pro Glas über die Mandarinen verteilen und mit der restlichen Quark-Creme die Gläser auffüllen.
Zum Schluss noch die übrigen Butterkeks-Krümel über dem Dessert verteilen. Für mindestens eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
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