Der Mango Mojito ist eine exotische Variante des klassischen Mojitos – fruchtig, erfrischend und perfekt für den Sommer! Die süße Mango harmoniert wunderbar mit der spritzigen Limette und der frischen Minze.
Die Mango am Kern entlang halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen. Die 0.5 Mango pürieren.
Danach die Limette waschen, halbieren und 0.5 Limette vierteln. In ein passendes Glas mit 1 Zweig Minze und 1 TL weißer Rohrzucker geben und mit einem Bar Stößel zerstampfen.
Die pürierte Mango ins Glas geben. Dazu 50 ml weißer Rum und 100 ml Wasser mit Kohlensäure abmessen und ebenfalls in das Glas schütten. Gut umrühren und 4 Eiswürfel in das Glas geben. Nach Wunsch mit etwas Limette und Minze dekorieren.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!
Notizen
Tipp: Für die alkoholfreie Variante den Rum durch Zitronenlimonade ersetzen!