Nudelsalat mit Thunfisch, Erbsen und Möhren - einfach
Ein cremiger Nudelsalat mit Thunfisch, Erbsen und Möhren, verfeinert mit einem leichten Joghurt-Dressing. Die frische Zitronennote harmoniert perfekt mit den herzhaften Zutaten.
1DoseThunfisch in Saftaus der Dose (Abtropfgewicht 140 g)
1DoseErbsen und Möhrenaus der Dose
1kleinerote Zwiebel
Dressing
1ELSonnenblumenöl
150gJoghurt natur
2ELZitronensaft
Salz und Pfeffer
(Bildschirm bleibt an)
Zubereitung
In einem passenden Topf 500 ml Wasser zum Kochen bringen. Die 250 g Nudeln im Wasser kochen, bis diese weich sind. Anschließend über einem Sieb abschütten und abkühlen lassen.
1 kleine rote Zwiebel schälen, halbieren und in Würfel schneiden.
Für das Dressing in eine Salatschüssel 150 g Joghurt natur, 1 EL Sonnenblumenöl und 2 EL Zitronensaft geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles miteinander gut verrühren.
Die Nudeln und Zwiebeln hinzugeben und unterheben.
1 Dose Thunfisch in Saft abschütten und den Thunfisch zum Nudelsalat geben. 1 Dose Erbsen und Möhren abschütten und zum Salat geben. Vorsichtig unterheben.
Den Nudelsalat entweder direkt essen oder für eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
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