Nudelsalat mit Thunfisch, Gurke und Paprika – schnell und einfach
Ein leckerer Nudelsalat mit frischer Gurke, Paprika und Thunfisch. Die aromatische Mischung aus Olivenöl und Zitronensaft sorgt für ein frisches Dressing, das die Zutaten perfekt miteinander verbindet.
In einem passenden Topf 500 ml Wasser zum Kochen bringen und die 250 g Nudeln kochen, bis diese weich sind. Anschließend diese über einem Sieb abschütten.
In der Zwischenzeit kann 1 Gurke geschält und geschnitten werden. Die 1 Paprika waschen, den Stunk entfernen und in Würfel schneiden. Nun noch die 1 Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Den Saft des 1 Dose Thunfisch in Saft abschütten.
In einer Schüssel 4 EL Olivenöl und 4 EL Zitronensaft geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut verrühren. Die Nudeln, Gurke, Paprika, Thunfisch und die Zwiebeln hinzugeben und vermengen.
Den Nudelsalat für eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Hat es geschmeckt?Ich freue mich über deine 5-Sterne-Bewertung und deinen Kommentar! Wenn du das Rezept abgewandelt hast, teile deinen Tipp in den Kommentaren, damit andere davon profitieren!