Pesto Nudelsalat mit Mozzarella und Tomate – einfach
Bei diesem Pesto-Nudelsalat werden Nudeln mit Pesto Rosso vermischt, das perfekt mit den frischen Tomaten und dem cremigen Mini-Mozzarella harmoniert. Einfach, schnell und vielseitig!
Die 250 g Nudeln nach der Anleitung auf der Packung weich kochen. Danach die Nudeln abtropfen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Nudeln mit den 200 ml Pesto Rosso verrühren, bis sich das Pesto gut verteilt hat.
8 Mini Tomaten waschen und vierteln. Die 1 Frühlingszwiebel reinigen und in dünne Scheiben schneiden. 125 g Mini-Mozzarella abschütten. 5 Stängel Basilikum und 5 Stängel Petersilie waschen und zerkleinern. Alle Zutaten zu den Nudeln geben und verrühren.
Nach eigenem Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und am besten für ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!