Pfirsich Eistee selber machen ohne Zucker – einfach
Erfrischender Pfirsich-Eistee ohne Zucker – ein köstlicher, zuckerfreier Eistee mit einer natürlichen Fruchtigkeit. Der Tee wird mit frischem Pfirsichsaft und einem Spritzer Zitronensaft verfeinert, ideal für heiße Sommertage!1 Portion entspricht 300 ml Eistee
In einem Topf 400 ml Wasser aufkochen, anschließend vom Herd nehmen und die 4 Beutel schwarzer Tee hinzugeben. Den Tee 5 Minuten ziehen lassen (nicht länger!) und dann die Beutel herausnehmen und ausdrücken.
Die 350 g Eiswürfel zu dem heißen Tee geben. Diese kühlen den Tee sofort ab und er behält trotzdem seine Farbe und Aromen.
Anschließend 450 ml Pfirsichsaft und 4 EL Zitronensaft hinzuschütten und gut umrühren.
Hat es geschmeckt?Ich freue mich über deine 5-Sterne-Bewertung und deinen Kommentar! Wenn du das Rezept abgewandelt hast, teile deinen Tipp in den Kommentaren, damit andere davon profitieren!
Notizen
Tipp: Mit ein paar Scheiben Pfirsich oder etwas frische Minze servieren.