Ein erfrischender Radieschensalat mit Sahne – schnell zubereitet und besonders lecker, wenn er etwas durchzieht. Dieser Salat bietet eine cremige Note durch das Sahnedressing, perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage.
Die 2 Bund Radieschen putzen, das Grüne entfernen, waschen und in dünne Scheiben hobeln oder raspeln. Die 2 Frühlingszwiebeln waschen, den Stunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
3 EL Sonnenblumenöl, 3 EL Essig und 3 EL Schlagsahne zu einem Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Radieschen mit den Frühlingszwiebeln und dem Dressing verrühren. Besonders gut schmeckt der Radienschen-Salat, wenn er etwas durchzieht.
Hat es geschmeckt?Ich freue mich über deine 5-Sterne-Bewertung und deinen Kommentar! Wenn du das Rezept abgewandelt hast, teile deinen Tipp in den Kommentaren, damit andere davon profitieren!