Ein erfrischender Radieschensalat mit Sahne – schnell zubereitet und besonders lecker, wenn er etwas durchzieht. Dieser Salat bietet eine cremige Note durch das Sahnedressing, perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage.
Die 2 Bund Radieschen putzen, das Grüne entfernen, waschen und in dünne Scheiben hobeln oder raspeln. Die 2 Frühlingszwiebeln waschen, den Stunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
3 EL Sonnenblumenöl, 3 EL Essig und 3 EL Schlagsahne zu einem Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Radieschen mit den Frühlingszwiebeln und dem Dressing verrühren. Besonders gut schmeckt der Radienschen-Salat, wenn er etwas durchzieht.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!